venerdì 3 febbraio 2012
kara age
Si sa quando una è incinta le voglie sono tante , io cerco di soddisfare tutti i miei desideri con la frutta onde evitare di lievitare ancora di più , anche se credetemi è una vera tortura ; ora per esempio visto il freddo che c'è mangerei volentieri una cioccolata calda calda gnam gnam ....... mi devo accontentare di 1 mandarino :( .
Così a cambiare sono anche i gusti , mi sono resa conto che molte cose che non mangiavo volentieri prima ora mi piacciono tanto come il pollo .
Il pollo si può cucinare in tanti modi e perchè nonm provarlo alla giapponese ??
Ecco la ricetta semplice e facile da preparare
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di cosce di pollo tagliate a bocconcini
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di sake
Amido di mais
Olio vegetale per friggere
Mescolate lo zenzero, la salsa di soia e il sakè in una ciotola. Lasciate i pezzi di pollo a marinare nella salsa per 30 minuti. Ricopriteli con l’ amido di mais. Scaldate l’olio in una padella. Friggete il pollo nell’olio a 170 °C fino a quando non diventa dorato.
provatelo è davvero buono
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9 commenti:
mi segno la ricetta e appena posso la provo :P
Grazie! ^_-
mmmmmmmm adoriamo la cucina giapponese!!!!
La proverò! Non amo il pollo, ma forse in questo modo mi piacerà sicuramente!
è molto gustoso sopratutto se si fa bene l'impanatura
uhmmm... sembra appetitoso! Devo provarlo!
che bel blog... complimenti! è stato un piacere scoprirti. quotando il tuo profilo... anche a me, dopo esserci stata, è venuto il mal di Giappone! è un'esperienza che cambia la vita... e non vedo l'ora di tornarci! elisa
Ma ti ricordi che buono il pollo alla coca cola??
Gnammy gnammy :D
Ciao,piacere di conoscerti! :)
Questa idea della salsa in cui marinare il pollo mi attira,sono sempre a caccia di nuovi modi per condirlo :P
Ciao, ho pensato ti facesse piacere sapere che ho parlato del tuo blog in un post dedicato a blog e siti di cucina giapponese. Trovi il post qui: http://le-ricette-della-nonna.blogspot.it/2014/08/blog-e-siti-di-cucina-giapponese.html
Ciao, Monia.
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