
Io ne ho mangiato di diversi gusti non è il mio dolce preferito , anche perché sinceramente
La marmellata di azuki e per la maggioranza sono ripieni di questi .
La pasta del Mochi e fatta con il riso pestato Tradizionalmente è pestato a mano in grandi mortai di legno, usando un lungo e pesante pestello maneggiato con entrambe le mani; l'impasto che si forma viene suddiviso in piccoli pezzi, e lasciato asciugare. È un cibo tipicamente invernale, perché l'energia che vi è immagazzinata dona calore, forza e vitalità.
Mochi è anche l'alimento tradizionale delle più importanti festività: viene consumato al primo dell'anno come simbolo di resistenza e longevità, ed in tutte le ricorrenze importanti, talvolta preparato aggiungendo al riso dolce artemisia, zafferano, fagioli di soia azuki, ecc. per ottenere diversi colori e sapori.
Come tutti i dolci giapponesi sono carini e belli da vedere , ma come sapore lasciano a desiderare
7 commenti:
secondo me non sono male come sapore soprattutto se accompagnati da te verde, agli italiani non piacciono moltissimo i dolci giapponesi perchè tendiamo a paragonarli ai nostri, se eliminiamo questo e li consideriamo come dei dolci a se stanti(che poi non sono cosi' dolci come ci si aspetterebbe )...
Ho una maschera uguale in camera ma non sapevo il significato
non mi piace più:(
ehehhe guarda che non è detto che sia proprio quella maschera...nel teatro No ci sono parecchi demoni...ed è comunque molto affascinante...
nooooooo è proprio uguale
allora sarai una donna terribilmente gelosa ahahahahah, scherzo dai :)
Samu Scemo ;)
awawawawaw
no non sono geloso :) :)
solo un pochino
scusa GELOSA :)
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