giovedì 23 maggio 2013

differenza tra Okonomiyaki

Ciao a tutti torniamo a parlare dei buonissimi Okonomiyaki . La nostra amica Yuki infatti ci teneva a fare qualche precisazione in merito . Vi riporto qui lettera per lettera quello che ci ha scritto e anche le foto che mi ha mandato Grazie YUKI SAN :) Mi piacciono gli okonomiyaki. L'okonomiyaki è chiamato pizza giapponese. Okonomiyaki è grande perché è economico e delizioso. Ci sono due modi di cucinare gli okonomiyaki, Kansai-stile e lo stile Hiroshima. Il modo più semplice di cucinare Kansai-style-okonomiyaki centrata sulla regione di Osaka, è quello di mescolare cavolo con l'impasto di farina e la griglia sul piatto di ferro riscaldato. (Questo è come la frittella.) Hiroshima-style-okonomiyaki fatto da diversi strati di ingredienti. prima una crepe a base di farina, poi uno strato costituito da un sacco di verdure (cavoli, porri, fagioli-germogli) e fette di carne di maiale, poi pasta, uova. (Questo si dice che sia come la pizza.)La salsa è molto importante per okonomiyaki. E 'di colore marrone scuro e ha tipo di gusto forte. Alcuni con alghe secche e scaglie di palamita . Mi piacciono entrambi i tipi. Tuttavia, mi piace Hiroshima-stile perché io sono persona da Hiroshima. Nelle parti meridionali del Bingo Provincia nelle zone orientali della Prefettura di Hiroshima, incentrato su Fuchu City (Prefettura di Hiroshima), non vi è okonomiyaki chiamato Fuchu-style okonomiyaki o Fuchuyaki, che include carne di maiale tritata. l'okonomiyaki di fotografia è un Fuchu-style. Kansai e Hiroshima persone mangiare okonomiyaki con una spatola, tagliandola in sainome (a dadini) senza usare le bacchette. Vorrei allegare la fotografia di okonomiyaki alla e-mail e inviare a voi..
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