mercoledì 7 luglio 2010

Oshibori

Gli Oshibori sono le salviette umidificate che si usano nei ristoranti giapponesi per pulirsi le mani prima che inizi la cena e anche dopo .
In genere sono umidi e caldi nel ristorante di sushi dove siamo state noi a Osaka erano molto carini e colorati  la forma era semplice , arrotolati , ma dipende dal ristorante in cui si va li trovi con delle forma simpaticissime , riescono a fare anche gli origami con i panni .

Sono molto creativi i giapponesi , io li invidio ^_^

3 commenti:

  1. che belli veramente la ricerca del gusto estetico giapponese non finisce mai di stupirmi...

    RispondiElimina
  2. sono troppo carini
    ma cercando su internet ne ho visti alcuni meravigliosi :)

    Bravi davvero troppo bravi , al massimo qui nei ristoranti troviamo il tovagliolo a forma di ventaglio ihiihihih ... bella decorazione

    RispondiElimina
  3. quanto mi piacciono gli oshibori, caldi e freddi.

    RispondiElimina